• l’azienda AGRICOLA
  • il territorio
  • ANTICHI VALORI
  • IL RACCOLTO
  • I nostri prodotti
  • Ceci
  • Borlotti
  • Cannellini
  • Farro
  • Lenticchie
  • contatTI
    • Farro (Farrum, fam. Poaceae)




    • Il farro è spesso considerato una sottospecie del frumento tenero, infatti, è simile al frumento in apparenza. Tuttavia, il guscio del farro è più duro di quello del grano, il che aiuta a proteggere gli elementi nutritivi presenti al suo interno.

      Risulta equilibrato in tutti i suoi componenti (acidi grassi insaturi, vitamine, biostimoline, oligoelementi), efficaci per una corretta alimentazione, per gli equilibri metabolici e quindi per una migliore efficienza fisica.

      Il farro è una fonte eccellente di nutrienti essenziali. Per citarne alcuni: Tiamina, niacina, riboflavina, magnesio, nonché vitamine B, carboidrati complessi, sempre popolari come componenti della fibra ed è anche ad alto contenuto di proteine.



      Formati e Disponibilità:

      - Sacchetto 500gr
      - Sfuso (in azienda)
    © 2012 Tutti i diritti riservati - Agricola Martinelli Marini - credits: povcomunicazione.com